← Назад
17.05.2018

По данным агентства Platts сталелитейные заводы в странах СНГ в начале мая увеличили цены на арматуру и катанку. Стоимость тонны катанки увеличилась до 600 $ за тонну по правилу Инкотермс FOB Черное море, а на арматуру до 565 $ за тонну FOB Черное море. Разрыв между ценами на эти два продукта из металла увеличился до 33 $ за тонну.

 Недавно на одном из предприятий в СНГ была продана партия арматуры с ценой за тонну в 530 $. Такая низкая цена обусловлена наличием обязательной предоплаты в контракте. Катанка на том же предприятии продавалась за 570 $ за тонну по условиям FOB.

 Расхождение в ценах больше всего связано с крупными запасами арматуры и небольшой доступностью катанки. Большое количество арматуры связано из-за блокировки крупнейшего арматурного завода в Турции из-за повышенного 20 % тарифа. Из-за этого турецкие заводы получили переизбыток арматуры, которую необходимо куда-либо продать. Возникшая конкуренция с поставками в СНГ тянет стоимость вниз.

  Оптимальное предложение по арматуре СНГ считается 550 $ за тонну FOB Черное море. Турция просит 560 $ за тонну FOB Турция, тем самым заводы из СНГ могут продавать свою арматуру дороже 550 $. Предложения для катанки из заводов РФ – 600 $ за тонну, правда предложений на такую цену от покупателей еще нет.

ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ
Вышлем расчёт по вашей заявке за 15 минут!
О КОМПАНИИ
Продажа металлопроката, трубный прокат, сортовой и листовой. Весь сортамент продукции из нержавеющего металла. Изготовление металлоконструкций. Доставка, рубка и резка металлопродукции.

МНОГОЛЕТНИЙ
ОПЫТ РАБОТЫ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
(ТУ,ГОСТ,СЕРТИФИКАТЫ)
СОВРЕМЕННЫЙ
СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК
БОЛЬШОЙ СОРТАМЕНТ
МЕТАЛЛОПРОКАТА
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ДОСТАВКА РЕЗКА ОБРАБОТКА
КАК МЫ РАБОТАЕМ
заказ
оплата
доставка
(нарезка, обработка)
приёмка заказчиком
НОВОСТИ
Экспортные цены на арматуру
По данным агентства Platts сталелитейные заводы в странах СНГ в начале мая увеличили цены на арматуру и катанку. Стоимость тонны катанки увеличилась до 600 $ за тонну.
17.05.2018
Рост экспорта стали из РФ
По данным таможни за первый квартал 2018 г. значительно вырос экспорт черного металлопроката из РФ.
14.05.2018
Поздравляем с Днем Победы!
Поздравляем вас с наступающим праздником 9 Мая – Праздником Великой Победы нашего героического народа.
09.05.2018
Индекс цен по черному прокату в апреле
Сводный индекс цен по черному металлопрокату вырос за прошлый месяц на 12 пунктов и достиг значения 595.
06.05.2018
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
«Атвет» © 2012 - 2019
МЕТАЛЛОТОРГУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
vkontakte
Виватвеб.рф
Создание сайта