8 (812) 336-17-72
8 (812) 981-11-72
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
zakaz@a-steelmetall.ru
для заявок
info@a-steelmetall.ru
для справок и информации

Изменения цен на спотовом рынке

К металлопрокату относят многообразие изделий, которые создаются путем проката металла под давлением или температурным воздействием. 
Изделия из металлопроката стандартизированы, для каждого типа утвержден ГОСТ. Подошел к концу строительный сезон - благодаря этому снижаются цены и спрос на ассортимент металлопроката, который используется в инженерии и возведении зданий. Купить металлопрокат в данный период очень выгодно, если вы располагаете местами для его складирования и хранения. Также в нынешний период можно выгодно купить арматуру, которая также выставлена по низким ценам. 
В октябре этого года заводы-производители подняли цены на такой тип металлопроката, как уголок. Ожидаемо, рост стоимости отразился на рыночных ценах и предложениях поставщиков. 
Цена на экспортную металлическую заготовку подросла на 40 долларов за тонну. В результате этого события поднялись цены на горячекатаный лист также подросли. Можно говорить о растущем дефиците, который связан с сокращением производства и увеличением доли экспорта на российский рынок. В связи с этим, заводы подняли цены на листовой металлопрокат, что повлекло за собой рост дистрибьюторских цен. 
Труба стальная сварная перестала быть дешевле горячекатаного листа. 
Теперь поговорим о наиболее выделившихся показателях. 
Наиболее значимое снижение цен наблюдается на такой товар, как арматура а500с. Она подешевела более, чем на 3 процента. 
Если смотреть динамику цен, наиболее выросли цены на такие позиции, как труба вгп: она стала дороже на 0,5 процента. 
Цены на уголок стальной стали менее привлекательными и поднялись на 0,8 процента. 
Труба стальная, купить которую требуется промышленникам и строителям, по стоимости на 0,8 процента выше, чем в прошлый период. 

ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК
Все новости
Новости