8 (812) 336-17-72
zakaz@a-steelmetall.ru
← Назад
16.04.2018

 Обстановка на рынках металлопродукции стала меняться за последние месяцы. Ужесточение тарифной политики США по стали и алюминию, а также защитные меры Евросоюза создают новую обстановку в которой придется работать экспортерам из России.

  Изменения происходят также и на внутреннем рынке. Металлургическая компания ОМК в г.Выске остановила использование устаревшей модели мартеновской печи для плавки металлов. Эта было последнее устройство такого плана и отказ от него в пользу новых более совершенных технологий ознаменовал начало своего рода новой эпохи в российской металлургии.

 В апреле в РФ начинается строительный сезон, поэтому начинается активизация на рынке различных металлоконструкций для спортивных арен, строящихся к чемпионату по футболу. Повышается роль использования легких конструкций из алюминия.

 Еще одна отрасль, использующая продукцию из металла – это автомобилестроение. На данный момент на территории РФ размещается все больше автопроизводств. Поэтому спрос на стальную продукцию металлопрокат в целом становится все больше.

ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК