8 (812) 336-17-72
8 (812) 981-11-72
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
zakaz@a-steelmetall.ru
для заявок
info@a-steelmetall.ru
для справок и информации

Круг стальной

Стальной круг - это заготовка круглого сечения, один из видов сортового металлопроката. Диаметр изделия может варьироваться от 5 до 270 миллиметров. Если толщина его 8 миллиметров или меньше, формируются мотки. Такой способ организации позволяет более удобно хранить и перевозить изделия.  Круг стальной, в диаметре превышающий 9 миллиметров, поставляется на рынок в виде прутков.Существуют и другие нюансы. К примеру, по запросу заказчика, производитель может формировать стальной круг диаметром, который превышает стандарты. А круг стальной калиброванный, как правило, не выпускается длиннее 6 с половиной метров.

Купить стальной круг часто требуется предприятиям для изготовления пружин. Промышленность использует его для создания труб, разнообразных деталей. Из данной заготовки создаются элементы рельсового крепежа. Круг из низколегированной стали используется для заземления газовых труб.

Круг стальной может поставляться в виде изделий мерной или немерной длины.  Наиболее часто встречается длина от 2 до 6 метров.

При изготовлении стального круга могут применяться углеродистые, легированные и жаропрочные марки стали.

Стальной круг в СПб можно встретить произведенным холоднотянутым и горячекатаным методами.

Круг стальной горячекатаный подразделяется на виды в зависимости от точности проката на обычный, с повышенной, высокой и особо высокой точностью.

.

ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК
Все новости
Новости