Стальной круг - это заготовка круглого сечения, один из видов сортового металлопроката. Диаметр изделия может варьироваться от 5 до 270 миллиметров. Если толщина его 8 миллиметров или меньше, формируются мотки. Такой способ организации позволяет более удобно хранить и перевозить изделия.  Круг стальной, в диаметре превышающий 9 миллиметров, поставляется на рынок в виде прутков.Существуют и другие нюансы. К примеру, по запросу заказчика, производитель может формировать стальной круг диаметром, который превышает стандарты. А круг стальной калиброванный, как правило, не выпускается длиннее 6 с половиной метров.

Купить стальной круг часто требуется предприятиям для изготовления пружин. Промышленность использует его для создания труб, разнообразных деталей. Из данной заготовки создаются элементы рельсового крепежа. Круг из низколегированной стали используется для заземления газовых труб.

Круг стальной может поставляться в виде изделий мерной или немерной длины.  Наиболее часто встречается длина от 2 до 6 метров.

При изготовлении стального круга могут применяться углеродистые, легированные и жаропрочные марки стали.

Стальной круг в СПб можно встретить произведенным холоднотянутым и горячекатаным методами.

Круг стальной горячекатаный подразделяется на виды в зависимости от точности проката на обычный, с повышенной, высокой и особо высокой точностью.

.

ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ
Вышлем расчёт по вашей заявке за 15 минут!
О КОМПАНИИ
Продажа металлопроката, трубный прокат, сортовой и листовой. Весь сортамент продукции из нержавеющего металла. Изготовление металлоконструкций. Доставка, рубка и резка металлопродукции.

МНОГОЛЕТНИЙ
ОПЫТ РАБОТЫ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
(ТУ,ГОСТ,СЕРТИФИКАТЫ)
СОВРЕМЕННЫЙ
СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК
БОЛЬШОЙ СОРТАМЕНТ
МЕТАЛЛОПРОКАТА
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ДОСТАВКА РЕЗКА ОБРАБОТКА
КАК МЫ РАБОТАЕМ
заказ
оплата
доставка
(нарезка, обработка)
приёмка заказчиком
НОВОСТИ
Экспортные цены на арматуру
По данным агентства Platts сталелитейные заводы в странах СНГ в начале мая увеличили цены на арматуру и катанку. Стоимость тонны катанки увеличилась до 600 $ за тонну.
17.05.2018
Рост экспорта стали из РФ
По данным таможни за первый квартал 2018 г. значительно вырос экспорт черного металлопроката из РФ.
14.05.2018
Поздравляем с Днем Победы!
Поздравляем вас с наступающим праздником 9 Мая – Праздником Великой Победы нашего героического народа.
09.05.2018
Индекс цен по черному прокату в апреле
Сводный индекс цен по черному металлопрокату вырос за прошлый месяц на 12 пунктов и достиг значения 595.
06.05.2018
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
«Атвет» © 2012 - 2019
МЕТАЛЛОТОРГУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
vkontakte
Виватвеб.рф
Создание сайта