8 (812) 336-17-72
zakaz@a-steelmetall.ru

Листовой прокат представляет из себя листы из стали, которые могут отличаться различной поверхностью, размером, показателями прочности. Область применения этого издания зависит от его типа. Можно выделить рифленый, оцинкованный лист, горячекатаный и холоднокатаный.

Наиболее востребован лист рифленый. Спектр сфер его применения огромен. Его применяют в строительстве для возведения промышленных зданий и лифтовых конструкций. Данный тип металлопроката задействуют в автомобилестроении. В соответствии с трендами современного инженерного искусства, дизайнеры используют его для создания декоративных элементов. Данный тип листа отличается от остальных повышенной степенью защиты от скольжения.

Рифленый лист - это стальное плоское изделие с нанесенным выпуклым узором.

Другой очень востребованный тип металлопроката - лист стальной горячекатаный (или сокращенно г/к). Его получают путем температурного воздействия на металлическую заготовку. Лист г/к, цена которого в последнее время растет - популярный материал в строительстве. Он прочен, но при этом обладает гибкостью. Прежде чем купить стальной лист горячекатаный, убедитесь в том, что он соответствует ГОСТам. Эти стандарты позволяют регулировать и поддерживать на должном уровне качество изделия.

Если вы ищете универсальный и долговечный материал, то стоит обратить внимание на лист стальной с оцинковкой, купить который можно в листах или рулонах. Он незаменим при создании крыш, заборов. Также в промышленных масштабах его используют в качестве труб и тары.

Купить листовой металлопрокат лучше у поставщиков, которые напрямую работают с заводами, один из них компания Атвет.

ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК