Листовой прокат представляет из себя листы из стали, которые могут отличаться различной поверхностью, размером, показателями прочности. Область применения этого издания зависит от его типа. Можно выделить рифленый, оцинкованный лист, горячекатаный и холоднокатаный.

Наиболее востребован лист рифленый. Спектр сфер его применения огромен. Его применяют в строительстве для возведения промышленных зданий и лифтовых конструкций. Данный тип металлопроката задействуют в автомобилестроении. В соответствии с трендами современного инженерного искусства, дизайнеры используют его для создания декоративных элементов. Данный тип листа отличается от остальных повышенной степенью защиты от скольжения.

Рифленый лист - это стальное плоское изделие с нанесенным выпуклым узором.

Другой очень востребованный тип металлопроката - лист стальной горячекатаный (или сокращенно г/к). Его получают путем температурного воздействия на металлическую заготовку. Лист г/к, цена которого в последнее время растет - популярный материал в строительстве. Он прочен, но при этом обладает гибкостью. Прежде чем купить стальной лист горячекатаный, убедитесь в том, что он соответствует ГОСТам. Эти стандарты позволяют регулировать и поддерживать на должном уровне качество изделия.

Если вы ищете универсальный и долговечный материал, то стоит обратить внимание на лист стальной с оцинковкой, купить который можно в листах или рулонах. Он незаменим при создании крыш, заборов. Также в промышленных масштабах его используют в качестве труб и тары.

Купить листовой металлопрокат лучше у поставщиков, которые напрямую работают с заводами, один из них компания Атвет.

ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ
Вышлем расчёт по вашей заявке за 15 минут!
О КОМПАНИИ
Продажа металлопроката, трубный прокат, сортовой и листовой. Весь сортамент продукции из нержавеющего металла. Изготовление металлоконструкций. Доставка, рубка и резка металлопродукции.

МНОГОЛЕТНИЙ
ОПЫТ РАБОТЫ
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
(ТУ,ГОСТ,СЕРТИФИКАТЫ)
СОВРЕМЕННЫЙ
СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК
БОЛЬШОЙ СОРТАМЕНТ
МЕТАЛЛОПРОКАТА
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ДОСТАВКА РЕЗКА ОБРАБОТКА
КАК МЫ РАБОТАЕМ
заказ
оплата
доставка
(нарезка, обработка)
приёмка заказчиком
НОВОСТИ
Экспортные цены на арматуру
По данным агентства Platts сталелитейные заводы в странах СНГ в начале мая увеличили цены на арматуру и катанку. Стоимость тонны катанки увеличилась до 600 $ за тонну.
17.05.2018
Рост экспорта стали из РФ
По данным таможни за первый квартал 2018 г. значительно вырос экспорт черного металлопроката из РФ.
14.05.2018
Поздравляем с Днем Победы!
Поздравляем вас с наступающим праздником 9 Мая – Праздником Великой Победы нашего героического народа.
09.05.2018
Индекс цен по черному прокату в апреле
Сводный индекс цен по черному металлопрокату вырос за прошлый месяц на 12 пунктов и достиг значения 595.
06.05.2018
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
«Атвет» © 2012 - 2019
МЕТАЛЛОТОРГУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
vkontakte
Виватвеб.рф
Создание сайта