8 (812) 336-17-72
8 (812) 981-11-72
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
zakaz@a-steelmetall.ru
для заявок
info@a-steelmetall.ru
для справок и информации

Металлический уголок

Если вас интересует продажа металлического уголка, то наверняка вы занимаетесь строительными работами или подыскиваете поставщика для собственного производства. В этой статье мы собрали несколько советов по выбору данного изделия.

Где применяются уголки стальные горячекатаные? Существует множество сфер, где они используются. Прежде всего, без этих элементов не мыслимы дорожные конструкции: мосты, эстакады.

Уголок стальной горячекатаный служит основой для создания бетонных конструкций.  Его задействуют и в малых сооружениях, таких как остановочные комплексы, павильоны, навесы и прочее.

Из данного типа металлопроката возможно изготовление заборов, его применяют при изготовлении ворот, перил для лестниц, беседок, лавочек. Часто уголок - не элемент несущей конструкции, а декоративный элемент.

Нельзя не вспомнить и мебельную промышленность, где уголки применяются в качестве каркасов.

Равнополочные уголки характеризуются большей прочностью по сравнению с неравнополочными.

Выбирая уголок стальной, обратите внимание: какова его цена? Сравните ее со среднерыночными показателями. Большая разница должна вас насторожить.

Всегда запрашивайте сертификат качества на товар. При его отсутствии нельзя быть уверенными в надежности изделия. Также следует осуществить проверку на соответствие ГОСТу.

ОТПРАВИТЬ
ЗАЯВКУ
ЗАКАЗАТЬ
ЗВОНОК
Все новости
Новости